Postulaciones entre 18 de julio al 12 de agosto del 2022
SECTOR | SUBSECTOR | PRODUCTOS |
Productos del Mar* | Salmón, merluza, reineta, conservas de productos de mar, hamburgesas de salmón, pulpo, jurel, mix de mariscos, mejillones. | |
Alimentos procesados | Productos enlatados, congelados, jugos y pulpas | |
Alimentos gourmet | Snacks saludables, infusiones, condimentos, aceite de oliva, sal | |
Fruta Fresca y hortalizas | Manzanas, peras, uvas, kiwis, ciruelas, cerezas, naranjas, limones, palta, arandanos, ajos, cebollas | |
Alimentos y bebidas | Frutos secos, deshidratados y liofilizados | Pasas, ciruelas secas, nueces, almendras, damascos secos, avellanas. |
Alimentos Orgánicos | Vinos, aceite de oliva, fruta fresca, Jugos, purés y pulpas de berries. | |
Carnes* | Ovina. | |
Vinos** y cervezas | Vinos y cervezas. | |
Innovación Alimentaria |
* Productos de origen animal deben tener el DIPOA
** Cupo para 35 viñas – por orden de inscripción
SECTOR | SUBSECTOR | PRODUCTOS |
Servicios e Industrias | Ciberseguridad*** | Prevención de fugas y perdidas de datos (DLP), Gestión de identidades y accesos (IAM), Seguridad de datos y protección, detección y respuesta avanzadas contra amenazas de endpoints (ETPDR Avanzado), encriptación de la información y seguridad anti-fraude para los sectores: salud, educación, banca, transformación digital, telecomunicaciones, sector Industrial. |
Acuicultura**** | Estructuras metálicas y de fibra de vidrio, elementos de seguridad, redes, boyas y otros materiales flotantes, estanques, equipos de manejo de resíduos, vacunas. Tratamientos de agua, consultoría y asesoría ambiental, certificaciones e inspecciones, sistemas de rotación de agua, manejo temperatura, alimentadores automáticos, cosechadores automáticos, sistemas de iluminación. |
*** Cupo para 15 empresas– por orden de inscripción
**** Cupo para 15 empresas– por orden de inscripción
TURISMO (empresas chilenas que participen serán coordinadas por SERNATUR) |