letra
separador
sol
logo prochile azul
/ ProChile Home / Actividades

Actividades

Convocatoria Nacional {{reg.Title}}

{{mod.Title}}
{{tip.Title}}
{{actividad.Title}}
{{moment(actividad.FechaInicioEvento).format('DD/MM/YYYY')}}
Convocatoria cerrada Convocatoria Abierta
Postula hasta el {{moment(actividad.FechaCierrePostulaciones).format('DD/MM/YYYY')}}

Proyecto Pisco Miami - Florida 2025 (2da Convocatoria)

may. 30, 2025, 14:32
PROCHILE, en el marco de las actividades contempladas en la campaña nacional e internacional del sector pisquero, invita a productores de pisco de la región de Atacama y de la región de Coquimbo, exportadores y/o sin experiencia exportadora, que no tienen presencia formal en el estado de Florida, Estados Unidos, a postular del Proyecto “Pisco Miami_Florida 2025”.
Title : Proyecto Pisco Miami - Florida 2025 (2da Convocatoria)
Titulo convocatoria : Proyecto Pisco Miami - Florida 2025 (2da Convocatoria)
Link postulacion (opcional) : https://portalusuario.prochile.cl/Detalle-convocatoria/?id=a252c2a9-ea3b-f011-b4cc-000d3ac1bee4
Texto boton link postulacion (opcional) : Postula Aquí
Link postulacion adicional (opcional) :
Texto boton link adicional (opcional) :
Link contacto dudas postulacion (opcional) : mailto_ozanoni@prochile.gob.cl
Link detalle alternativo (opcional) :
Fecha Inicio Evento : jul. 1, 2025, 04:00
Fecha Fin Evento :
Fecha cierre postulaciones : jun. 4, 2025, 17:00

PROCHILE, en el marco de las actividades contempladas en la campaña nacional e internacional del sector pisquero, invita a productores de pisco de la región de Atacama y de la región de Coquimbo, exportadores y/o sin experiencia exportadora, que no tienen presencia formal en el estado de Florida, Estados Unidos, a postular del Proyecto “Pisco Miami_Florida 2025”.

“Pisco Miami_Florida 2025”, tiene como objetivo impulsar el desarrollo de la categoría pisco en el estado de Florida a través de una estrategia integral que combine acciones comerciales, de promoción y educación, con el fin de acelerar el ingreso y rotación de productos en el canal Horeca (hoteles, restaurantes y bares), generando conocimiento en el consumidor local, y posicionando al pisco chileno como un destilado premium con identidad de origen.

El Proyecto contempla el trabajo durante 6 meses con un importador, distribuidor y cuentas clave (en un modelo a consignación), así como iniciativas de educación y vinculación con el ecosistema profesional y académico de hospitalidad y mixología en Florida, con el objetivo de formar una red de aliados estratégicos y futuros embajadores de la categoría. Las pisqueras seleccionadas y que acepten las presentes condiciones, trabajarán exclusivamente con el importador quien será el titular del registro en el TTB de cada etiqueta que se comercialice en dicho estado, en atención a que, conforme a la regulación existente, una etiqueta solo puede estar registrada por un importador a la vez.

tipo de evento :
modalidades : Híbrido
macrosector : Agro & Alimentos
mercado : Estados Unidos
region : Región de Atacama
Estado convocatoria : Abierta
Tipo actividad back :
Categoria principal :